Отношения        10 февраля 2014        279         0

Советы сексолога: Я всегда представляю себе ее за сексом с другими мужчинами

Funny_wallpapers_Follower_011788_29

Вопрос Виктора (36) сексологу: Уже на протяжении нескольких лет я в процессе маструбации представляю себе свою жену. Но не так, как можно было бы подумать.

Дело в том, что я представляю себе, как она занимается сексом с другими мужчинами на на кровати с постелью купленной на сайте http://sonini.com.ua.

В реальной жизни я этого никогда бы не допустил и не простил, потому что я очень ревнив. Но в своих фантазиях во время занятий онанизмом мне это очень нравится. В чем может заключаться причина такого извращения?

Ответ врача-сексолога:

Дорогой Виктор!

Мысли не связаны никакими рамками. И, как известно, они зачастую совершенно не согласуются с моральными представлениями.

Совсем даже наоборот: то, что является запрещенным или некорректным и даже недопустимым с общественной точки зрения, очень часто обыгрывается в фантазиях большинства людей.

И для тех, кто в реальной жизни строго ориентирован на то, что считается морально комфортным и политкорректным, такие фантазии сознания могут вызывать неприятие и душевный дискомфорт.

Некоторые считают себя оскорбленными, другие же даже панически бояться картинок и идей, возникающих у них в сознании.

Длительное время сексуальные фантазии считались табу. Об этом допускалось говорить разве что на приеме у врача или в борделе. Со временем стало общеизвестным, что такие картины и мысли возникают в сознании большинства людей, с большей или меньшей регулярностью и частотой.

Конечно, содержание таких фантазий может максимально отличаться друг от друга, как и их интенсивность. В отношении реальности представлений фантазирующего можно сказать, что эти фантазии зачастую содержат те аспекты, которые в реальной и повседневной жизни он не может себе позволить или которые являются табу.

То есть, они (фантазии) создают своеобразное равновесие между желаниями и действительностью.

Что касается возможных причин твоих фантазий, Виктор, то их, по причине недостаточного количества предоставленной тобой исходной информации, определить для меня довольно проблематично.

Но, как мне представляется, причины, на самом деле, не являются важным и определяющим фактором, потому что ты не страдаешь из-за «кино» в твоей голове, а ты ищешь ее и наслаждаешься ей.

И пока такое положение вещей будет сохраняться и ты без напряжения сможешь с этим жить, ситуация не требует вмешательства ни сексолога, ни психолога, а также не должна вызывать абсолютно никакого беспокойства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *