Красота и здоровье        09 января 2014        204         0

Ваша грудь теряет упругость? Есть решение!

peel2Внимательный и бережный уход за состоянием груди поможет сделать её кожу приятной и нежной, а качественное бельё скорректирует её форму.

Ради сексуальности и неземной красоты вашего бюста мы представим вам лучшие процедуры, косметику и принципы по уходу.

Изучите свою грудь

Как это ни печально, но обвисание груди – это последовательный процесс. Оно возникает при слишком большом размере или после беременности, всё чаще выявляются случаи, когда это происходит в молодости.

Как же проверить степень обвисания?

Под грудь подложите ладонь как можно плотнее.

1 степень. 1-2 пальца скрыты грудью.

2 степень. 2-4 пальца.

Печально, если грудь закроют всю вашу ладонь, это позволит констатировать 3 степень.

Что же делать?

Массаж бюста, контрастный душ и различные крема, всё это элементы каждодневного ухода и главные решения проблемы обвисания 1 типа.

Пройдет около 3 месяцев, пока станут заметные изменения в случае обвисания 2 типа. Что для этого нужно делать? Используйте концентраты для поддержки и укрепления вашей груды, ухаживайте и следите за грудью каждый день.

Добавьте гладкости и нежности своей кожи при помощи различной косметики. Конечно, качественные и постоянные аппаратные процедуры дадут несравнимо больший эффект.

Что же нужно делать, что бы грудь сохраняла свою упругость?

— Выполняете пяти минутный самомассаж груди в прохладном душе. Старайтесь делать это каждый день.

— Есть пара эффективных упражнений для укрепления груди: отжимания от стены или сжимание соединённых ладоней. Попробуйте! У вас обязательно получится.

— Сделайте свою кожу ещё чуточку нежнее, для этого применяйте специализированные кремы, гели.

Крем для бюста. Как его использовать?

Применять крем лучше всего утром и вечером для улучшения эффекта (после диеты или кормления грудью и др.). Применяйте пилинг тела. Хотя бы раз в неделю. Вы сразу заметите улучшения!

Массаж при помощи вакуума.

Аппаратные процедуры. Такого рода процедуры очень эффективны в деле повышения упругости бюста. Существует аппарат LPG Systems со специальными насадками. Процедура называется эндермолифт. Разноплановое и систематизированное действие вакуума позволяет добиться отличного эффекта. Клетки кожи начинают стремительно регенерироваться, питание в тканях становятся более полноценным, возрастает синтез коллагена. Кожа заметно помолодеет и подтянется, уменьшится дряблость.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *